mistyn
Слишком давно я забросилa писать душевные заметки, что сейчас выглядит в моих глазах крайне глупо.

Знаете такую штуку, когда просыпаешься с утра в отвратительном настроение и за считанные минуты пытаешься превратить себя в счастливого человека. Или наоборот, не напрягаясь, подняться со светлыми головой и разумом, и отметить еще один день в своем календаре хорошим общением с людьми.

Гораздо интереснее, когда не используется ни один из вариантов. Поднимаясь с утра, тебе не важно отношение окружающих к твоему нраву и нынешнему состоянию. Ты живешь для себя, а другие могут тебя принимать таким какой ты есть, либо ... .

Но в моменты, когда для тебя становится важным внутренняя сторона кого-то иного, ты вспоминаешь, что отказывать себе в настоящей счастливой жизни нельзя. Ради такого чувства стоит жить. Даже когда остается оно с нами всего несколько ..

Освободить разум можно самыми различными способами: одни следуют путем древних тибетских монахов, иные уходят в религию, некоторое увлекаются наркотиками, а кто-то просто рожден свободным. Но все они стремятся и главное не цель, а их стремление. Есть желание. Цель уходит на задний план и ее крайняя точка может оказаться вовсе непохожей на тупик.

Следить за скоростью всего лишь и старания немного